¿QUÉ APRENDERÁS?

Java es un lenguaje de programación software situado en el top 3 del índice TIOBE, un índice que mide la popularidad de los lenguajes de programación.

En esta sesión, Alan Sastre nos explicará las claves del éxito de este lenguaje y cuál es la mejor ruta para su aprendizaje.

Si tienes usuario ACCEDE para poder inscribirte o regístrate para crear uno
Promedio (1 voto)
La valoración media es de 5 estrellas de 5.

¡CONOCE LA OFERTA DE MASTER CLASS QUE TENEMOS PARA TI Y NO OLVIDES INSCRIBIRTE A NUESTROS CURSOS!

---------------------------

DÍA:   21/06/2021

HORA: 17:00h GMT+2 Centro Europa

Para todos los públicos

 16:00h Canarias, Portugal, UK

 11:30h Venezuela

 11:00h Argentina, Brasil, Chile, Uruguay

 09:00h Colombia, Ecuador, México, Perú

---------------------------

¿ALGUNA DUDA?: 

Revisa las "Preguntas Frecuentes" antes de contactarnos a través de nuestro formulario. Muchas gracias.